***

Я все вижу и понимаю
Ты молчишь и сказать мне не можешь
Только знаешь,я тоже устала
Жить так дальше уже не возможно
Ты прости и пойми не сумею
Я тебя еще с кем-то делить
Очень больно и сложно...
Но пора уходить,я должна отпустить...


Рецензии