Я иду ко дну, я иду ко дну

А не все ли равно, когда снять кресты?
Когда снять оковы,тушить пожар?
Несравненный дар-
Подавать взаймы
И не спрашивать вовсе,о чем мечты.

А не все ли равно, что надевать?
Располосаны улицы,только криво,
Все,что хотела-мимо!..
Но теперь-стоять.
Я дам сдачи и сразу-бежать...

А не все ли равно, что теперь изучать,
Когда все предметы сводятся к одному.
Сражаться(судя по всему)-
Не есть знать.
Слышишь шум?

Я иду ко дну...


Рецензии