Под Жалом Скорпиона

В радиоактивных от взрывов пустынях
Ядерным грибом окутаны дюны
Там, в раскалённых как сонце приливах
В горящем граните рождается чудо

Чёрные волны летящего дыма
Низкочастотный по-радио голос
В жаре пекущем рождается сила
Атомной жизни владыка и сторож

СКОРПИОН - ЦАРЬ ЗЕМЛИ!
СИЛА НОВОГО МИРА
С радиацей смешаный яд держит в жилах
Управляя могилами чёртовой мили
Что когда-то земляне Землёй окрестили

Под прицелом ракет придорожные знаки
На которых Клинт Иствуд пьёт буржуйское пиво
Монстры из кока-колы горизонт заслонили
Это люди эпохи, где взрывы застыли
Маникены-красотки с губами в помаде
Просят их воскресить ядом жала монарха
И ползёт скорпион по пластмассовых шеях
Наполняя глаза кукол щастьем и страхом

Робот-магнитофон, зажевавший пластинку
Крутит вечность альбом из 2007
Только РОК выжил здесь, он бессмертная сила
Саундтрэк всех событий и бед в эре новой

Кока-кола-чувак знает пару альбомов
Группу АЭРОСМИТ, ДЖУДАС ПРИСТ, СКОРПИОНОВ
Словно мать рок волна монстра грудью скормила
Воспитала как надо и жить научила

Пролетает ракета собьющая космос
Из неё возраждается жар людской снова
Так и мы привиденьем по радио бродим
В мире застывшем в клешнях скорпиона


Рецензии
Сильно. Прочитав, надолго задумался.

Дарк Аламез   26.10.2020 15:57     Заявить о нарушении