На пустынной той заснеженной аллее

На пустынной той заснеженной аллее
Вечерами ожидаешь ты меня,
Где закаты в небе пламенели
На исходе выходного дня.

Вся в мехах, шелках и изумрудах
Я к тебе летела поскорей.
Ведь расскажешь ты мне о Бермудах,
Ну, а я припомню крепких косарей.

Косы их звенели летом дружно,
Травы падали букетами полей.
Да, зимой о лете думать нужно,
Ну, а летом, когда было холодней.

Та скамья стояла одиноко,
Снежная метель сугробы намела,
Только белобокая сорока
Иве нашей косы заплела.

Любовались ивой мы, гуляя,
Вспоминали море и круиз.
Я брела, тихонько напевая
И желала получить свой приз.

От того, кто рядышком шагает,
Оставляя сигаретный дым.
От того, который подпевает:
«Я не буду больше молодым».


Рецензии
Немного противоречиво: меха, шелка, изумруды и крепкие косари.

Анна Скворцова 2   29.12.2011 21:27     Заявить о нарушении
ДА, ВЫ ПРАВЫ, А Я ВСЯ ИЗ ПРОТИВОРЕЧИЙ И ЖИЗНЬ МОЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОТИВОРЕЧИВАЯ...С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!!!!!!!!

Татьяна Маловичко   30.12.2011 22:29   Заявить о нарушении