Жила-была...



Жила-была,простор шагами мерила
И ничего от жизни не ждала.
Свою судьбу так слепо небу вверила,
Самой себе так искренне лгала,

Что быть одной-свобода небывалая!
Делить ее нет смысла на двоих!
Но вот теперь свободной быть устала я
Вдали от глаз и теплых рук твоих!

Спасенья нет ни в храме, ни на капище..
Ни в темноте ночной, ни в свете дня...
И рвется дух мой, не найдя пристанища,
К тебе, назад, и-снова от меня!!!


Рецензии