гаданья на ромашке

*********

Мелькают дни,
 Мелькают лица
О, сколько лиц...

Пора давно определится,
Но мы страница
За страницей
Читаем жизни
Стих.

Каким поэтом вдохновенным
Написана эта поэма?
Из века в век
Одно и то же

И лишь Любовь,

Все строже, строже
Взгляд из  ресниц,

Редактирует страницу.


 Остановится, оглянуться
Среди лжи
Найти любимые черты.
Поверить и не ошибиться.

Мелькают дни
Мелькают лица
Дожди смывают
 Все следы...

Любовь,
Летит из сказки
Синей птицей.

В огне сгорают
 Миражи

Зачем гаданья

 На ромашке?

 Любишь, скажи.

 

23:03: 2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии