Путь Пурификации. Стадия 4. Раздробление

Новый год. Бегу от тени.
Не могу в объятьях хрени.
Опиум рождаю в шутках
Героин курю в маршрутках.
Задыхаюсь мертвой бранью,
Прибегаю к истязанью,
Ем колбасные огрызки,
И лакаю желчь из миски.
Вавилон разрушен шлюхой,
В Вавилоне нынче сухо,
Глухо, пакостно и жарко.
Новый Год. Дари подарки.
Карциному подари мне,
На глаза и на сознанье,
Сам такое наказанье
Выбираю. Говори мне!
Говори же! Не молчи!
Мысли запеки в печи,
Мать-свободу, что без меры,
Преврати в мою химеру
Разреши мне удавиться
Мертвым смыслом и напиться,
Ключевой воды из крана,
Чтобы загнивала рана.
Покрывалась чешуей,
Раздробился. Бог с тобой.


Рецензии