Люблю летать во сне
Я люблю летать во сне,
Улетать от тех, кто мне
Не дал взлететь.
Поднимаюсь над толпой,
Вижу крыши под собой.
Мне б уцелеть!
Сверху вниз на все смотрю,
В атмосфере не горю,
Лечу на свет
От ужасной пустоты
Не пугаясь высоты,
Где боли нет.
От провалов и обид
Прочь душа моя летит,
Вдыхая сон.
Но недолог мой полет,
мне на крылья упадет
Мой день-мой клон.
Я люблю летать во сне
В гулкой, лекгой тишине
Пустых дворов.
Там, внизу-моя тоска...
Рядом-небо, облака
и нет врагов...
Свидетельство о публикации №111122708868
Юрий Кузнецов Дмитриевич 27.12.2011 21:23 Заявить о нарушении