Благодарю...

Благодарю тебя за то,что жить меня ты научил
Благодарю за все улыбки,которые ты подарил
Спасибо за любовь,заботу,за нежность,ласку и тепло
Спасибо просто лишь за то,что невзирая не на что
Всегда со мной и говоришь "все будет хорошо"


Рецензии