Не умирает!

*********

Небо, извергает
Гром!
Сверкает Молнией!

Все дело в том,
Что Любовь
Не умирает.

Сквозь раскаты
Бездны,
Сквозь расстояния,
Хохот эхо,
Собственное Его!

Исполином
Поднимается
В Небо!..

И Оно
Открывает
Ей
Свои объятья.


Ольга Соколик.
 18:03: 2010 19:45


Рецензии