Всё как всегда

Всё как и прежде, но посвободней
Невникая в чужие советы
Без оглядки на старые раны
Дверью скрипя забываю заветы
Всё как всегда,но уже наступают рассветы
Так лживо и подло, в упор, по больному
Как будто иначе не могут, не хотят и не знают
Что ночь убивая
Просыпается лживая стая.

                27декабря2011г.


Рецензии