Эквилибристикa...

*********

Деля экватор пополам,
На ровные две части,
Несет Весну Светило
Нам,
А значит - Счастье.

На тонкой леске
Над Землей
В пересечении
Эклиптики
Шагает, балансируя,
Любовь.
Искусница
Эквилибристики...

И Солнца луч
Привносит
Равновесие:
На Северное
Полушарие - Весну
На Южном - Осень.

Две половинки разделив,
Восходит выше все
Из радуги готовя мост,
 Чтоб отдохнуть смогли
В полете

Две неустанные души
Кружа в судьбы водовороте.

20:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии