о чем, сама не знаю

...мол,видел он многое:
грязь,дорогу
ступени,ноги
шаркают по проходу
вверх,и как обычно
в дурацкой привычке
себя возвысить
и это бесит
эмоции взвесить
напополам мир
и жанры,титры
прощай,москва
прощай,до скорого
я уезжаю...
не провожай.

мол,жил долго в кругу ритмов,
дурацких перспектив
и незаконченных идеалов.


Рецензии