Путь Пурификации. Стадия 3. Очерченный Прямой

Прямая колея и я,
Два трупа и соседских торта.
Разорвана в клочки аорта,
А кровь течет, но не моя.

Прямая смелая реклама,
И номера пустых могил,
И урны с прахом мертвых судей
И залпы изо всех орудий.

Прямая колея и я,
Растерзанная глотка подсознания,
Еще два пьяных от воспоминания
Глотка текилы, как змея
Что обвивает шею нежно,
И шепчет сладостный бредок.
А лифт бежит вниз неизбежно,
И где-то в сердце холодок.

Но одномерен черствый мир,
И кормишься своей свободой,
Столетье за столетьем, год от года,
Прямой Очерченный Кумир.


Рецензии