пока!..

Алкоголь отходит медленно,
Смешиваясь с кислородом
Я с тобой не просто,не ветренно,
Будешь солнцем,слезой и городом.

Больше не верить в будущее?
Больше не знать настоящего!
Что прошло,остыло,ну же,ну же
Ну же,давай,пойми происходящее.

Не бей только..морально,внутренне
Бей физически,я стану старше
Еще на поколение,свою глупую
И пустую.Учиться надо было раньше

Раньше,когда еще не было"не была"
Пока грех окончательно не сгубил.
В гробу я эту эмоцию видала.
Сигареты. Я их люблю,а ты меня не любил.

Не любил,не доказал теорему
Теорему возвращения или непредательства.
Забудем прошлые,пошлые гнилые темы
Виновата я,знаю,а не обстоятельства.

Медали крыты,проиграла в карты
Не боясь быть осмеянной и убитой...
Типичная я! Я этот март-
Как и все будущие марты-
Буду с плеча рубить,как и рубила.

Как я влюбилась в тишину...
Если не помнишь,тогда знай.
Я сберегу.Я памятью клянусь,сберегу
 Этот май-как и следущий май.


Рецензии