У нас еще вся жизнь впереди..
Действительно есть тот,
Который судит нас..?
Действительно есть тот,
Который любит нас..?
Есть ли тот,
Оберегающий нас..?
От глупости.
От скупости.
От предательства.
Ведь мы живём,
Выбирая сами свою жизнь.
Ведь мы живём,
С благими целями.
Умирать нам рано.
Мы еще малы.
Посмотрим на происходящее здраво.
У НАС ЕЩЕ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!!
Свидетельство о публикации №111122708799
Мишка 31.12.2011 19:44 Заявить о нарушении
тебе тоже творческих успехов =*
и пусть все твои мечты сбываются)) никогда себе ни в чем не отказывай =)
Климова Дарья 31.12.2011 20:06 Заявить о нарушении