коматоз

Я почти каждую ночь просыпаюсь с мыслью,как это здорово,что ты на моей стороне
Что ты где-то в недрах меня,в счастье души,внутри,а совсем не вне.
Я постараюсь закрыть все пароли о тех,кто когда-то тебя любили и точка.
Не для тебя,для себя,просто есть любовь,есть-болезнь,есть-привычка.
Как у меня привычка.И она,мне поверь,большая из стадий моей любви в общем
Мне никто не дарил Московских спокойных ночей до тебя,а ты можешь каждую ночь.
Я почти каждую ночь целую твои фотографии,чтобы глубже в тебя войти
Как ни смешно,нет иного слова,чтобы описывать то,что находится чуть ниже груди


Рецензии