Сладкий вихрь

Ворвалась в твою жизнь сладким вихрем,пригрозив расставить все шахом
Ни адреса,ни света,ни ливня,ни смс-ки,продолжая ругаться матом
Ни звоночка,ни солнца,ни ветра,ни праздника,ни уголочка рая
И не ждал и не курил нервно,знал,что вернется кусочек мая
Радость лета и навсегда останется
Греть в этой дикой зиме дыханием твои пальцы


Рецензии