Дружбы-нет

Вечно с дружбой не везёт,
Ведь ругаемся мы часто.
Кто-то парня уведёт,
А после, жить опасно.


Каждый ищет по душе,
Чтобы сразу узнавали,
Кто-то где-то, может, и во сне,
Но, увы, не замечали.


Я надеюсь, вы меня поймете,
Что не хватает друга мне.
И за фальшь вы не зачтете,
Какие преподносит мысли мне.


Что дружбы между нами нет,
Это лишь медвежья всё услуга,
И не несу я вовсе бред-
Это не моей степени заслуга.


Хочу я друга- на века,
Чтобы понимал, любил и слушал.
Я найду его наверняка,
Через года, моря и суши.



Этим другом.. будет каждый,
Кому нужна такая я.
Может повторяю дважды,
Но это ради.. ради- для тебя.



В какой-то степени я мыслю дурно,
И повторяю об одном,
Что жить хочу я дружно,
И не смешать всю грязь с вином.


Найдется друг, наверно, этот.
Придётся, ведь, задуматься и мне,
Что хорошо и плохо в мире этом,
И стоит думать ли вообще.


Подумав, я решу однажды,
Что любовь мне вовсе не нужна.
И опять сойду с ума я дважды,
Ведь нету дружбы на века.


Дружба в жизни у меня, –
Порой, важней всего,
Но жаль, когда не ценят время,
И им на это всё равно.


Рецензии
Друг это такой человек, которого не ищут. Да он сам тебя найдет, и любовь в принципе тоже. Главное верить, и все будет хорошо.
С теплом,

Дарья Станиславская   23.03.2012 15:16     Заявить о нарушении
верю, спасибо Вам.
счастья Вам!)

Климова Дарья   24.03.2012 00:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.