не всем

Ну что,мой родной,охранник моего сна
Ты прости за больную голову
И за то,что тобой больна.
И за то,что теперь твоя и подошла.
Почему,мой рыцарь души,я ее теперь в тебе не чаю?
Ни за каплю бессмертия,знаю
Я тебя бы не отдала.
Не писала б стихотаорений,
Избегала б общественных мнений,
И минутки с тобой не теряла.

Да путому что такие как ты встречаются только раз
В миллионы лет
И только той,которой везет


Рецензии