Расскажу

*********

Расскажу
 Тебе
О себе.

Сколько
Раз
 Летала
Во сне,

Сколько раз
Пролетев
Над судьбою,

Видела
Твои
Боли.


Все
Твои
Синяки,

Что
 Дороже,
Чем
 Рудники.

И царя
Соломона
Копи...

Листопад
Очень
Люблю.

Утром
Ранним
В осеннем
Саду

Собирать
Из
Листьев
Гербарий.

Разноцветную
Осеннюю
Радугу.

Звездопад...
Обожаю!
В августе.

 Когда
 Звезды
Близки

И ложатся
Тебе
В ладони...

 Приглажу
 Седые
Виски,

Ершистые
Твои
Волосы,

Без меня
Серебром
Окрашеные.

Расскажу
Тебе
Сказку...

Ночью
Темною
По дорожке
Из пыли
Звездной


Погуляем
С тобою
К Луне,


Выложу
Мозаику:

Из свирели
Апреля
Капели,

Чтобы

Встретились

И

 Не расстались.





19:02:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии