правильно, на

Том первый. Я бросаю бродить по окрестным улицам центрального города.
Наблюдаю людей. Забываю пароли. От перехода и до перехода
В новую строчку,прицеливаюсь в свободу.
В любом случае ты никогда не добавишь мне кислорода
В упавшую стену моих отчаяний,в закрытую гавань моих прелюдий
Как,мой хороший,пойми вопрос правильно,ты произнес слово "люди" ?
Том второй. В это время я грубо взрослела,перепробовав сильные мании
Одиноких кварталов черед и изменив на хрустальный
Шепот свой гнев. На тебя. На тебя. На..
Правильно,на. Я тобой до краев полна.


Рецензии