начало

Воцарилась в душе боль,
Владыка, та, что заставляет,
Играть ненужную нам роль,
Пороки  наши прославляет.

Глупцами бродим по земле,
Во всех движеньях смысл ищем,
Маяк, сияющий во тьме,
С тобой друг друга не отыщем.

Не знаю, где тебя Я видел,
Быть может ты мой страшный сон!
Но Я тебя возненавидел,
Хочу прогнать на веки вон.

И Солнца свет уже не мил,
Остаткам темного  начала,
В душе когда то лучик был,
Но где то что то замолчало…


Рецензии