все о том же, господа

На ветер бросают слова.
Как удержать тебя - духом или телом?
Пиво вечером, дождь с утра
(Ванильные сказки,что кончаются пеплом).

А дальше - как у людей, по-людски:
Ненавистники холода ловят кайф.
Подножки,то вверх, то вниз, широкие зрачки.
Кто попросит - не постесняйся, дай.

А попросят безумства - будь рад и горд.
Ведь на ветер бросают слова.
Я уже не "над", но пока и не "под".
Я скорее "на".

Живая оболочка. Внутри - мертва.


Я обещаю с тобой дружить;
Хотя,вряд ли тебе нужна такая подруга:
Зациклена на твоих не смс,не звонках и ходит по кругу.

Я могу быть твоим любимым врагом..
Или нелюбимым-а тут уж,как скажешь
В первом случае-жить,и закрываться щитом во втором.

А ты построил дворец,защищенный оковами
А защита-твоя немораль.Хочу обнять...
Черт,и все-таки было бы это здорово.

Я обещаю быть больше железной;
Меньше коварной(до сих пор гадаешь,
кто сделал меня такой?)

Я обещаю тебя беречь..
Так беречь,чтоб атеисткой молиться за тебя по ночам
Умирать,орать,кричать,еще кричать
И отпустить на радость всем друзьям

В итоге..но когда-нибудь потом
Не щас,и даже не проси.
Пока надежда жива,я еще не в самой низи.


Рецензии