Золотая рыбка

*********

Читаю статью:
Олимпийские объекты
 В Сочи возводят бомжи.
Работодатели не платят
Рабочим.

Вынуждены в магазине
Закладывать
Паспорт
И мобильный,

Чтобы купить
Хлеба кусок
И вареной колбасы.

Природные заповедники...

Зачем они?
Построим коттеджи!

Что, рабочие?
Деньги? На дорогу домой?
Вышлют родственники.

Вспоминаю Ванкувер...

Головы полетели
Да не те.

Изменить бы систему
Взяткодателей
И коррупционный
Институт.


После которых
Трава не расти,
 Исчезают горы
Реки уходят с планеты

А как же золотая рыбка?
Кто желания исполнять будет?
Сказку Пушкина, помните?

Взмахнет хвостом
И на места поставит
Рыбка, исполнит!
Ждать не заставит...

19:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии