Особое слово

Рифма особое слово ,
Это поэзии форма.
Есть те , кто сочиняют ,
Есте те ,кто окрыляют.
Есть Музы
И поэты,
Есть проза
И сюжеты.
А вобщем-то неважно ,
Ведь все они отважны.
И те , кто сочиняют,
и те , кто окрыляют ...


Рецензии