Как сладко пахнет дымом
За дверью барабанит дождь, идет гроза.
А я прильнула головой к подушке:
под дождик сами закрываются глаза.
Гром, молния. В избе уютно, сухо.
В печи горит огонь, трещат дрова.
Сверчок поет мне песнь свою над ухом:
«Вот в жизни счастье, остальное – трын-трава»
Свидетельство о публикации №111122708722