Путь Пурификации. Стадия 2. До Слез

Вот вы смотрите,
Навещаете,
Ручкой пишите,
Завещаете,
А художник мертв,
И мертвы глаза,
И уже Архип,
Не звучит гроза.
И уже в словах,
Запах извести,
А весна ушла
В лето трезвости.
Император рифм,
Да великий язь,
Все пришли ко мне,
Низко поклонясь,
Ну а я дурак,
Ну а я в слезах,
Очищение -
Праха путь в глазах.
Он валяется,
Все щетинится,
В луже старых фраз,
Именниницо.
Слезы льют рекой
До ближайших дамб.
Ну а там лежит
Бледнолицый вамп.
И клыками вниз
С пентаграммою,
Забавляется
Анаграммою.
Вот и смысла нет,
Мусор пальцев жив,
А творец поет,
Слезы все излив.


Рецензии