Личность
и кольцевалась анаша,
но в теле всё ещё не старом
спала усталая душа.
Он мыслил так же, как Рамбам;
и, как Хаям, был знаменитым...
Писал стихи, как Мандельштам
и речи вёл, подобно Витте.
Достигло славы, пониманья
его кармическое Я,
зажёг свечу он на прощанье...
и прочь ушёл из бытия.
Свидетельство о публикации №111122708712