Я обьявляю тебе войну

Я назову тебя так, как тебя дико бесит.
Потому что меня дико бесит,когда ты меня ненавидишь.
Ночью бывает страшно, под утро проходит быстро.

100 грамм сердце весит.
Мертвых не обижают, теперь и  ты меня не обидишь.
Я помню твой грязный вкус (по твоим словам,лишь для себя надо быть чистым).

Ты говоришь:Ты не так плоха-преувеличила.
А я отвечаю,что преуменьшаю.
5 минут с тобой не хватает,как ни крути.

Я мразь.Я дрянь.Я сволочь обычная.
Я тебя знать не хочу - я тебя обожаю.
А за ночь,когда ты не выспался из-за мрази - прости.

Я буду бить тебя громко во сне.
Потому что ты бьешь меня тихо и прямо влево.
И сейчас я опять тебя не люблю,чтоб ты знал.

Посвяти мне чтоли стихи,которые так нравились мне?
Или права,как всегда я,или дилемма.
Я куплю тебе чупа-чупс.Чтобы когда по жизни сосал - обо мне вспоминал.


Рецензии