За это мы будем вместе!

И за твое "ты выглядишь лучше"
И за мое " можно я коснусь твоих губ?"
И за все прошлое,и за все будущее
За то,что никогда уже не вернешь!...
Но за то, что мы можем еще строить дальше(не будь ты груб)
И за то, что есть в нас-наша натура
И за то, что ты безупречно глуп
И за то, что я тоже(как оказалось)-девочка-дура.


Рецензии