Врата Рая

 Задали вопрос:
- Земной  Рай это страсть?
)-Мы живем на Земле и проходим свой земной путь, в котором обязана быть Любовь, это одна из основных задач Души – любить

*********

РАЙ, это страсть?

В красном платье,
 В перчатках  красных,
В шляпке красной,
Под красной
Вуалью,

Смотрю свое
Отражение
И не краснею.

Расскажу, как сумею.
Рай Земной,
Это, чувственный
 РАЙ.

Все, что можешь,
Возьми!
Все, что можешь,
Отдай!

Если пьешь
Из ручья
Ты, его береги.

И кристальную
Воду
Для других
Сохрани.

Пусть сверкает
 Струя
Еще тысячи лет
Орошая луга
И даря первоцвет.

 

Если через века
Ты сумел пронести
Чашу первой
Любви
И не сбился в пути.

Рай Земной
Для тебя
Уготован.

Наступает весна
Льда снимая оковы,
До краёв наполняя
Кубок зелья
Хмельного.

Выпей чашу до дна
На двоих разделив,
Капли с губ
Собирая.

Не бывает
Бесстрастной
 Любви.

Два дыханья,
Сплетенных в одно.

Открывают

Врата

Рая...

 

18:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии