Летнее наваждение

Когда в тебе увидел лето,
цветочной песнею одной,
сюжет красивый и пропетый,
побудь ещё хоть миг со мной.

До зорьки травами играя,
ты всё ж хорошая родная,
рассвета алого встречая,
ночь откровенно ты со мной.


Рецензии