Путь Пурификации. Стадия 1. Это Концептуально

Мертвые линии, точки немые,
Сонные взгляды, но полные мыслей
Врубеля очи слепые и злые,
Вводят в тревогу, меняются быстро.
Демон-душа-это концептуально,
Точки на шее-Антихрист в прострации.
Танец теней на подмостках дуальных
- Это моя, братцы, Пурификация.
Ты умираешь и я умираю,
Крылья как пепел, а рот как гангрена
Пасть все растет и за челюстью краем,
Мертвой апатией спит перемена.
Танец кричи, вырви слюнные ноты
Выдай концепт на гора, в кислых красках,
Стадия первая кончится. Кто ты?
Я ухожу в глухослЕпую сказку.
Выдай меня - Это Концептуально.
Выдави гной - Это Концептуально.
Вырви кадык - Это Концептуально.
Вылечи злом - Это Концептуально.


Рецензии
Ну и названьице! Почитаю, может поможет очиститься........

Дарья Осенняя 2   14.02.2012 03:00     Заявить о нарушении