тихо пройди мимо...



Тихо пройди
мимо!
 
Не оставляй
дыма!
 
Не шелохни
листья!
 
Не дай дождю
литься!
 
Уйди к себе
в осень!
 
Неба сотри
просинь!
 
Не рань меня
в спину!
 
Просто
Пройди
Мимо!!!
 
17 сент. 2009


Рецензии