у меня нет причин не верить тебе, по-прежнему

...У меня нет причин не верить тебе:
Даже пусть ты лжешь или скажешь ужасную правду,
И пусть скажешь, что нет возврата,
И пусть мне немножечко больно - я верю тебе.
И пусть ты не прячешь смазливой улыбки,
И пусть поругаешь за все косяки
И ошибки; я не боюсь, я лучше включу мозги.
И говори,что я стала красивее, говори.

....А у меня по-прежнему нет причин не верить тебе,
Даже засыпая в пустой квартире в темноте.


Рецензии