Жене Оле

_________Стих посвящён очередной годовщине нашей свадьбы

Ты – мой друг – всегда надёжный,
Честный, верный и простой,
И с тобой по жизни можно
И в огонь, и в ратный бой!

Ты любимая супруга –
Я так долго шёл к тебе…
Рад, что мы нашли друг друга
В непростой земной судьбе!

Ты волнующе прекрасна –
Нет любовницы милей,
Нежной, пламенной и страстной…
Ты мне в мире всех родней!

Но ведь вот, что интересно –
Эти три –
Одно лицо…
Ты не женщина, а песня –
Ты чарующая песня –

Славлю рук твоих кольцо!
****

Декабрь 2011

Фото Яндекс:
0_8c4ef_b91bc622_L


Рецензии
Что придумаешь лучше, если счастливы люди!

Наталья Бурнашева -Целищева   21.08.2012 23:39     Заявить о нарушении
Просто спасибо, ничего другого не придумал в ответ!
:-))

С искренним теплом, Валерий

Валерий Будяк   22.08.2012 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.