в ней твой свет...

не молчи
запираясь в душной комнате с мыслями
не молчи
будто тебе все равно
не молчи...
в тишине своей глупой памяти
не молчи обо мне
не молчи

говори
пусть не складно или надрывисто
резко больно скрипя по стеклу
говори
собирая из букв пазлы восприятий прерывисто
говори на снегу на ветру на лету
говори о себе
говори

напиши
строчку две
пусть без памяти
сочини стройно-ровный куплет
или нет
пусть ветер встряхнет рифму алую
и засветит
засветит восходом рассвет

напиши...
строчку...
пусть малую...
в ней твой свет...


Рецензии