Стишок

Год наш проходит,
Время уходит,
Жизнь всё идёт,
А кто-то всё спит.
Люди влюбляются,
Люди меняются,
Кто-то смеётся,
А кто-то грустит.
И воспоминанья,
Все переживанья,
Уносятся вдаль,
Под крылом,
И наше везенье,
И настроение.
Прошлое жаль,
С каждым днём.
Мы всё воюем,
И негодуем,
Рожаем детей
И хотим,
Но мало кто знает,
Не всяк понимает,
Что мир может быть
И другим.


Рецензии