С новым Годом!

Пусть все мечты исполнит Новый Год,
Пусть счастья вам безмерено отмерит,
И пусть всегда вам и во всем везет,
Удача пусть всегда заходит в ваши двери,
И пусть любовь найдет и не покинет вас,
Любовь к себе и всем живым на свете,
Пусть радостью напонятся сердца,
Все станут - искренны вокруг, как дети.

27.12.2011


Рецензии
Спасибо. Всё что поджелали - очень понадобится.

Дарья Осенняя 2   27.12.2011 21:01     Заявить о нарушении