Созидание

Вся суть решения проблем на тонком плане-
Сокрыта только в мыслеобразе твоем!
Переходя от разрушенья к созиданью,
Проблем решенных мыслеобраз создаем!

И пробуждая изнутри себя те чувства-
К которым наши пожелания несем,
Сменяем радостью момент начально грустный.
От достижения, которое найдем!

Как будто рядом вы со сбывшимся желаньем,
Друг друга любите и дарите тепло...
Таков Закон Творенья Бога - созидание
И он работает - любым словам назло...


Рецензии