Привет тебе
из страны полярных ле-
дов и полярного же сия-
тельства.Давеча я тебе
наврал,что имею честь нах
-одиться на/пике/Гренландии..
а сегодня я уже на земле(
хорошо не в)Франца-Йосифа.
Продолжаю свою беспримерную
опупею по странам и
комплиментам
Свидетельство о публикации №111122708606