не кормить

топот в голове, тебя прошу прекратить крики.
излияния твоих страхов больше похожи на басни психов.
ты говоришь выйди за дверь, а я давно за порогом.
преграждаю собой путь твоим словесным потокам.
да ладно тебе, брось. соседи устали от должности судей.
им тоже хочется выть, но ты режешь слух им.
и кто бы ни был виной твоей бесполезной драки
с воздухом. пора кончать этот бой, пока установят знаки.
животных не кормить.


29 июня 2011


Рецензии