грезить в вечности

*********
Кто б ни был он
Ему не избежать
Себя.

Не смыть печать
Веков.
Ни с сердца,
Ни с чела.

Он одиночеством
Отмечен
Летой!

Пока
Царицу
На пути
Не встретит
Египетскую.


И не пробьют
Часы
На башне
Всех времен.

На протяжении
Столетий,
От встречи
И до встречи.

Им грезить
В вечности.

Не отпускает сон...

07:03:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии