Прокатилась
Прокатилась, прокатилась
Я сегодня с ветерком!
На своем, на двухколесном,
Как на лошади верхом.
Ветерок в ушах свистел
А на небе гром гремел.
Я катилась с ветерком
Что футболка пузырьком!
И котята, и щенята
Разбегались, как ребята,
Увидав издалека
Столь лихого седока.
Ласточки и воробьи
Улетали, как могли.
А соседский пес Буру
Вдруг забрался в конуру.
Здесь и горочка крутая
Под колеса прибежала.
Я, забыв про тормоза,
Полетела… стрекоза.
Шишки, ссадины везде
При такой лихой езде.
А теперь хожу, хромаю
О поездке вспоминаю.
Коль захочете, друзья,
Покататься так, как я
Вы тогда не забывайте
Про ножные тормоза!!!
Свидетельство о публикации №111122708557
Всё хорошо, но надо поправить:
Захотите коль, друзья,... Или как-то ещё придумай.
Захочете - нельзя.
А вот тебе товарищи:
http://www.stihi.ru/2011/05/24/5819
Удачи!
Станиславская Галина 11.11.2013 00:16 Заявить о нарушении