Я-это я, не такая. как хочется!!!
Правдивые будни,
Фальшивые празднества...
Давайте не будем...
Мне,лично,без разницы,
Когда лишний раз
мне солгут пониманием,
Чтобы на час
Стать объектом внимания.
Близость -в душе,
А не в общей фамилии,
Чувстве вины
И надрыва обилии...
Я-это я,
Не такая,как хочется!!!!
Фальшь-это яд
Посильней одиночества.
Свидетельство о публикации №111122708540
Сладкая М 29.12.2011 23:48 Заявить о нарушении