Тебе

Так наивно, ты не веришь в судьбу
ты лишь парень пропитанный счастьем
счастья нет, а твой взгляд устремлён в пустоту
лишь бы не чокнуться с лживыми "здрасте"
каждый день тебя окружают друзья
наверно это нас отличает
они тебя любят, а я..
а я...всего лишь кусок рыжего счастья
для тебя чьё то мнение лишь бред
ты нальёшь себе крепкий кофе с лимоном
все идеи сходятся разом на "нет"
а я буду рядом как бы ни было плохо
ты один среди многих людей
и порой не хватает внимания
посылаешь к чертям эту жизнь
и добьёшься чтоб были мечтания
ты способен на многое тут
единицы похожи на небо
но послушай сердца свой стук
я найду тебя, где бы ты не был.


Рецензии
Здравствуйте,Маргарита!Он обязательно ВАС найдет.И вы будете для него единственной и неповторимой!С уважением!Юрий.Спасибо за прекрасные стихи!

Юрий Кулигин   10.08.2013 11:35     Заявить о нарушении