Новогоднее настроение

С Новогодним настроеньем
Стало нынче тяжело.
Есть такое подозренье,
Что оно от нас ушло.

Как вернуть его обратно?
Где запряталось оно?
Неужели безвозвратно
Настроенье утекло?

Нам осталось очень мало,
Новый год уже в пути.
Настроение пропало!
Надо нам его найти!

Поищите в гастрономе,
Может там оно сидит?
Или может в вашем доме
Под кроватью крепко спит?

В старых елочных игрушках
Настроение живет.
И шепнет оно на ушко:
«Погляди, как снег идет!»


Рецензии