***



Глубокомыслие- первопричина
Того, что нам
Кажется болью.
Но где лицо, а где -личина?
И раны вновь
Посыпаем солью...

Непринятие очевидного,
Когда желаемое
Ускользает-
Полушаг до незавидного..
Но, что поделать-
Каждый сам  выбирает!

Безмятежность-скупая линия
Между небом
И безысходностью...
Что ж, мы отчаянно машем крыльями,
Пролетая опять
Над пропастью.

Простота немногими познана,
Хоть лежит-бери!-
На поверхности!!!
Ведь душа для того и создана,
Чтоб измерить
Всю глубь

Неизвестности.


Рецензии