Приходила...

Она снова приедет под Рождество.
Заглянет, с бутылкой хорошего брэнди.
- Вот эта картина - это ТО!
Да сдай, ты, свою мансарду в аренду!

А ближе к ночи - уйдёт, знаю: не бедная.
Спит на кухне кот-Идиот,
А я режу картину... вредную...

Я опять доживу до весны,
Чтоб разглядывать лица бледные.
Это - ты? Это - Ты?.. Это...Вы...
Завывая зову бесследное....


Рецензии
Не пускай в эту дверь ненаглядную,
Сам не зная, кто там, впереди.
Вот - и тёлки вместились нарядные!
Ты сади потихоньку сады...

Николай Усов   27.12.2011 11:18     Заявить о нарушении